오픈마이크

Zlatan Ibrahimovic 좋아하시는 분들이라면 보셨을 동영상

호즐메의 그 즐라탄..
요즘 맨유에서 1경기1골 수준으로
자기 할일은 잘 해주고 있다고 봅니다.
(포그바랑 같이)

근데 맨유 성적은 아쉽네요 ㅠ
그래도 즐라탄님 하면 역시..
싹퉁바가지(?)없는 성격이죠 ㅋㅋ
하지만 미워지지 않는 이상한 매력 ㅋ

https://youtu.be/x4LxMLktTts

Comments

즐라탄이랑 발로텔리랑 싸우면 누가이기나요?

그나저나 즐라탄 몸에 타투가 바스코의 몇배이상은 난도질을해놨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

즐라탄형님이 발로텔리씨한테 참교육을 시전해 주지 않을까 생각합니다 ㅋ
일화로 진짜인지는 모르나,, 발로텔리가 즐라탄님한테 깝쳤다가 화장실에서 맞을뻔 했다는 소문이 있더라구요 ㅋㅋㅋ
그리고 한번 몸에 타투 많았던 거는 타투는 아니고 일시적인 헤나? 라고 하나요? 암튼 그 경기때에만 한건데 보육원이었는지 결식아동들이었는지 아무튼 그런 힘든 아이들 이름을 몸에 새겼던 거로 알고 잇습니다

아하 팔에 타투가많아서 몸에도 많나생각했는데

영상에서 너무지나치게많길래 깜놀했었어요 ㅋㅋㅋ

소고기를 너무 오래 구웠더니 즐라탄(졸라탄)

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Swany님 역시 기본기가 즐라탄탄함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐라탄탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜생각없이보고빵터짐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건