네이버 블로그 한 번 운영해보려고 하는데

옛날에는 어쩌다가 블로그 운영을 약간 하긴 했었는데...
그래봤자 초, 중학교 때 불펌질했던 블로그나 그냥 헛소리 써놓던 블로그지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로이웃 관심있으신 분들 블로그 주소 알려주시면 제가 찾아가서 서이 걸게유...
아직 결심한 정도라 본격적인 관리는 말차나가는 2월 중순쯤부터...ㅠㅠ
그쯤 되면 스킨도 만들고 해서 새로 걸어볼까 생각 중...
Comments

예전에 잠깐 해봤는데 뭔가 귀찮... 금방 때려친..ㅋㅋ

최근엔 친한친구가 블로그 한창하다가 새로 한다고해서 니가 운영하는 블로그에 내 글만 올려주면 안되냐고 했는데 어떻게하다보니 같이 운영하기로 되었네요..

그나저나 곧 전역이신가영 ㅊㅊ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교때는 진짜 아무 생각 없이 그냥 불만의 배출구정도 되던 곳이라...ㅠㅠ

게시판 다 잠궈버리고 아이디 새로팠어요...고등학교 때...이번엔 한 번 제대로 해보려고요ㅋㅋㅋㅋ목적이 일기처럼 기록...하는 부분에 있기때문에 꾸준히 해볼 생각임당...
//
3월 유일한 공휴일에 전역합니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간 안 가네여...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건