오픈마이크
오픈마이크

이제 꿀 방학도 끝이 보이오...

날씨도 너무 춥고 시간 나는 대로 뭐 보는 거에 빠져서 세보니까 약 20일간 미드 50편 영화 5편 다큐멘터리 5편 (30일간 연속으로 마약 하면 몸에 생기는 변화 이런 것도 봄 ) 만화 15편 정도를 봤네요. 이런 생활 처음이야 ㄷ ㄷ 만화는 사실 대부분이 포켓몬스터 봤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 누런 쥐새끼 ㅡㅡ 아직도 포켓몬 영어 이름 ㅠㅠ 못 받아들이겠네 꼬부기 파이리 얼마나 귀여운디 ㅠㅠ...

Comments

영화보느라 잠시 또 뜸하셨군요

이러다가 또 뜸할거죠

WR

헐... 이 댓글 뭔데 귀여우시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파군을 사용하세요

WR

늘 소나무 같이 힙플에 계셔.... 정말 이 꾸준함 칭찬이오

저는 휴가 복귀가 끝이 보이는데ㅋㅋㅋㅋ^^

WR

힘쇼.... 얼른 전역 하시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건