금연, 주2회이하 음주, 다이어트....새해다짐!

은 무참히 꺠졌어요

금연 5일만에 깨지고

1월 첫주 술을 5일마심... 월 목금토일;;

살은 더 쪗고................................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 미친것 같습니다

77.4kg

어제 밥먹고 몸무게쟀더니 인생신기록을 다시 세웠어요

하아...............

살빼야지!! 다음주부터......

Comments

음주는 포기할수 없습니다...

WR

근데 저진짜 심각성을 느꼇어요...

전 특히 내장지방이 심해

다른곳은 평범한데 복부만 튀어나온거라...진짜 샤워할때 거울보면 극혐입니다.............................

진짜 줄여보려고요...

다음주부터요..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아..............

저도 살찌기시작하면 복부만나올거같아서 무섭

WR

전체적으로 마르신거면 그렇진 않을 것 같아요
전 체질고잇고....
내장지방에안좋다는
과음 과식 흡연을 일상처럼하고잇어서 심한것 같습니다ㅠㅠ....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건