유튜브채널에 노래광고해드려요 Free

안녕하세요 Kogga입니다
다름이아니라 제가 최근에만든
OnlyHigh studio라는 채널에 업로드할 노래를 구하는데 식상한 연예인이 부르는 노래보단 
아직 유명하지않으신 mc분들이 부르는 노래가 좀더 좋겠다싶어서 글올립니다 문제될시 바로삭제합니다
인스타에 Ninekogga 치시고 메세지 남겨주세요
rudxo1226@naver.com 메일도 괜찮습니다
언제든지 연락주시구요

랩네임+랩가사  그리고 노래첨부하셔서 
메일보내주심되요 인스타도 팔로우해주세요~

보시면서 좋아요.구독도 부탁드려요
아직은 초보라 많이 배우겠습니다
나이.성별 제한 없으므로 본인이 만든곡.비트를 
다른분께좀 알리고 싶으신분들은 연락주세요
겁먹지마시고 연락주세요 
유튜브에 올릴 예정입니다
많이 광고해주세요~ 노래수위 조절없어요~
가사가 좀 성적이더라도 괜찮습니다

Comments

이런취지 좋네요 저도 열심히해서 메일 보내겠습니다!

WR

보냈습니다!! 확인 부탁드려요!!

WR

네~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건