오픈마이크

엔비디아 그래픽카드로 바꾸고 크롬브라우져 유튜브 재생 안될때

망할 컴퓨터를 슬림피시로 사서

그래픽카드 교체에 애를먹고있었던 터에
슬림사이즈 그래픽카드중 가장 쓸만한게
gtx950밖에 안되지만 울며 겨자먹기로 삿습니다.

아무튼 그래픽카드 사서 꽃아 넣엇는데
크롬에서 
유튜브 재생이 안되는겁니다 ㅠㅠ
유튜브 재생시 바로 멈춰요...
원인도 모르고 검색해도 앵무새처럼 똑같은 해결책만 나오다가

1시간 넘게 고치려고 시도하다가
엔비디아 그래픽카드 자체의 오류라는 글을 드디어 찾았고...
크롬에서 하드웨어가속 옵션을 끄니깐 정상작동하네요...

혹시 엔비디아제품군으로 그래픽카드 최신으로 바꾸시는분은 참고하세요
모든 엔비디아 그래픽카드가 그런건아니지만 유저 사이에서 엄청 잦은 오류던데요
엔비디아 측에서도 공식답변을 안내놧다고하더군요...
Comments

햐 950이라니 부럽다 나도 글카 바꾸고 집에서 옵치하고싶다

WR

950이 왜부러워요 개 후진데...

제가 케이스만 큰사이즈라면
같은가격에 3만원만 더 더해도 스팩 괜찮은 960 사는건데..

아부지가 옜날에 컴퓨터는 꼭 삼성사야한다고 우기셔서
어쩔수없이 조립피시 못사고 이거삿는데
하필 아버지가 사오신게 슬림피시...

돈생기고 업글하려니
케이스 파워 메인보드 등등 다 바궈야하고
그러려니 돈이 너무 많이 깨지고
어쩔수없이 LP사이즈 후진 그래픽카드 선택을 ㅠㅠ
WR

아 근데 950 옵치 중옵 돌아가겟군요!

옵치 세일 기다려야징~

저희집컴 gtx260^^

WR

네???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 사기도 어려운 물건일거같은데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대에 이러거 잘아는 애들 3명 있었는데 모여서 맨날 뭐는 이렇고 저거는 그렇고..

저한텐 외계어 수준..

특이점이라면 항상 서로가 서로의 견적을 까는 것이 랄까..

우리쥡은 XP라 컴퓨터가 똑똑해요
많이했다 싶으면 지가 알아서 꺼지던데 시x

WR

아직도 xp쓰세요?

XP인데 비스타테마 찡긋

그래픽카드는 기가바이트 아님?

WR

엔비디아 amd ㅡ 개발사
기가바이트 ㅡ 제조사

검색 대상
띄어쓰기 시 조건