오픈마이크

출근길에 사고날뻔함...

1.내리막길에서 신호 대기중

2.신호바뀜

3.악셀밟음

4.안밟힘

5.뒤에서 빵빵댐

6.멘붕이오는 와중에 차는 점점 앞으로감(기어가 드라이브로 놓여서,내리막길이어서)

7.당황해서 기어를 드라이브로 놓은상태로 시동을 끔

8.다시 시동걸려고 보니까 드라이브여서 파킹으로 바꿈

9.다시 시동검

10.출발...

현대차 타는데...8차선 도로에서 그대로 멈춰있을번...

차에 알람이 들어왔는데 뒤에서 빵빵거리는것땜에 침착함을 잃은 나머지

경고알람이 뭔가 떠있었는데 여러개...확인도 못하고...

진짜 큰일날뻔했음ㅠㅠ

이거 어케 현대에 소송 못검?

아 알람뜬거 사진이라도 찍어둘걸 하ㅡㅡ

Comments

개 당황각이엇겟네여

기어 빠지셨던거 같은데
카센타 가셔서 정비 받으셔야 되요

WR

다시 타니까 멀쩡하던데...

이번 기회에 정비 한번 받으세요
저도 예전에 그런적 있었는데 무시하고 타다가
오르막길에서 갑자기 기어 빠져서
진짜 ㅋㅋ 큰일날 뻔 했습니다..
바퀴가 헛도는 줄 알았어요 ㅋㅋ
차 잘 아시는 분께 말했더니
그런 일 있으면 한번씩 정비 받으라고 하더군요,,

차종이?

WR

현대꺼에요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건