오픈마이크

요즘 고딩들 진짜 기본 예절교육 문제 심각함

립싱크로 가요 프로그램 1위하는거보다 더 심각함 진심...

오늘 지하철타고가는데
어떤 고딩이 다리 꼬아서 내 바지 더럽히길래
"다리꼬지마세요 바지에 닿잖아요"했더니
"어쩌라고요?? 처 맞을래요?" 라고 말하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 만화책에서만 보던 대사 그대로 들었네요
역시 안산드레아스 고딩이라 그런가
질이 안좋네요

ㅡ결론 핼스장 다녀서 무시당하지말자

Comments

와 내였음 바로 니킥으로 대가리에 꽂았을듯(물론 상상만)

와내였음 개쌍욕하고 원투펀치 하고 어퍼컷날려서 띄운다음에 뒤돌려차기로 후렸을듯(물론 나도상상만)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 고딩이여서가아니라 그냥 그학생의 집안교육이나 인성문제 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그냥 고딩도아니고 안산드레아스 고딩이기 때문에

근데 저였음 진짜 가만안있을듯,,,쳐봐 쳐봐 이새x야...하고 싸다구 절라 때림(물론 지금도 상상)

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐맞을래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..

무서워랑..

아새기들이 영악해서 함부로 건들면안댐ㅜㅜ

윽 이글을 괜히 봤어요,,
암걸려요,,
참교육을 시전해야되는데 ㅠ

전 안그래요ㅠㅠ 몇몇 ㅂㅅ들이 나같은 착하고 순수학 고딩들 이미지를..

WR

그냥 제가 몸 키워서 몸짱되면
이런 무시를 안당하겟죠 ㅠㅠ

차붐의 고향 안산드레아스 무시하지 마시조;;;

저는 버스탈때마다 사람꽉차있을때 2인석 앉으면 옆자리 분명 비였는데 왜 아무도 합석 안하는지 모르겠어요 저한테 냄새나는건지 ㅜㅜ 몸이큰것도아니고 험상궂게생긴것도아닌데...

WR

그런 아우라를 품어서 부럽습니다
저는 아무나 달라붙는데...
수원역에 가먼히 서있으면 대순진리교사람이 두번이나 말겁니다

흠 저런 사람이 종종 보인다는건 고딩이나 성인이나 별 차이 없는듯 한데요
물론 상대가 고딩이란 점이 성무기형 빡침에 +1하는 요인이 됐을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건