직장이나 학교에서 먹을 수 있는

냄새안나는 다이어트음식은 뭐가있을까요??

Comments

바나나!????

WR

오 바나나도 괜찮네요 !!

ㅡㅡ;;

WR

죄송해요 악의는 없었습니다...

생고구마어떠세요?

혹시 직장 근처에 잔디밭은 없나요?

WR

인조잔디라서 맛이 안좋을거같습니다

힘쇼...ㅜㅜ

방울토마토
통조림? 참치 연어 닭가슴살 ..
시리얼?
두유..?

제가 이렇게 먹어서ㅋㅋㄱ

WR

방울토마토도 다이어트식품인가요?

아님 포만감이 많이 느껴지는 과일인가요?

저 정보좀주세요 ㅠㅠ

제가 점심, 저녁식사전에 너무 배고픈상태로있다가 밥을먹어서 과식을하게돼서

과식을 안해보려고 하는거거든요 ㅠㅠㅠ

저도 알려줄 지식이 있는건 아닌지라;;

다이어트에 좋다고 알고 있어요. 근데 넷상지식이라..ㅎ..

식전에 먹는거면 야채과일 적당한거 샐러드로 먹으면 좋지 않을까엽

WR

와......엄청난지식 ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다.

고바토중에 제일 좋아하는 토 부터 달려보겠습니다

방울토마토를 구입해야겠네요 진짜감사합니다 ㅎㅎ

제가 체중감량을 목표로 다이어트할때는 일반식 다먹는 대신 탄수화물을 밥제외하곤 절대 안먹었어요 육류중심으로 먹으니 자동으로 빠지더라구요 고기는 돼지 앞다리살 닭가슴살만 먹었고 샐러드같은건 안먹고 고구마의경우 삶지않고 생고구마만 먹었습니다 치킨같이 육류+탄수화물제품은 거르고 탄산류는 아예 금식 주1회만 먹고싶은거 먹으니 한달새 7키로가량빠졌습니다

민트초코

드시면 입맛버려서 하루종일 굶으실 수 있음

WR

민트초코완전맛있눈데..........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건