마약vs음주운전

닥 음주 아님?

근데 법은 마약이라네요

Comments

남에게 끔찍한 피해를 주는 음주운전이
더 큰 문제이지만,
마약도 .. 나쁘죠
자기 몸도 망치고
영화 베테랑에서처럼 그런다면..

WR

전 대마나 프로포폴 같은건 ㄱㅊ다고 봄,,,

남에게 크게 피해주는건 아니니

닥 음주...

당연한거아닙니까

막말로 음주운전도 본인만다치면 상관없지만

남한테피해주니까 그게 문제인거잖아요

남한테 피해주지않는 불법, 범법행위는 전 죄질이 훨씬 약하다고 생각합니다

음주운전 해봤다고 안걸리면 그만이라고 떠드는 애들 ㄹㅇ 노이해;;

고딩때 담배핀다고 자랑하는거랑 비슷한 심리인지

음주운전이 더

마약은 지가 쳐먹으면 노상관

음주운전이 당장 나한테 닥칠 위험으로 가능성이 커서 더 혐오긴 한데

사실 마약은 유통이 얼마나 되느냐에 따라서 국가적인 피해가 올 수 있는거라고 생각해서...

중국 아편전쟁이나 지금 멕시코가 마약과의 전쟁 같은거 선포하는 거 보면 아무래도 한번 커지면 걷잡을 수 없는게 마약같아서 선택하기 어렵네요ㅋㅋㅋ

제조, 유통이나 판매가 아닌 단순 마약사용이라면 큰 범죄라고 생각하진 않아요

닥음주;;

마약빨곤 운전못하나요?

근본적으로 마약 vs 술로 가야지 맞는거지

ㄹㅇㄹㅇ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건