진짜올해여름에는 상반신누드인증합니다

진짜무슨일이있어도 몸짱이되고야말겠다.................!!!!!!!!!!!!!

불굴의의지로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바다나 수영장가서

상의탈의하고 노는남자들 너무 부럽............

작년에 풀파티처음갔는데

너무주눅들어서 2시간만에나와서 곱창에소주먹었었어요.............

올여름에는꼭 탈의하리라!!!!!!!!!!!!!!

Comments

ㅋㅋㅋ 누드까진 아니여도 전 그냥 옷 입으면 좀 괜찮게 나올정도만..

하.. 화이팅입니다

풀파티 남자들중 절반이 트레이너들일걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체대생이나

WR

맞어요 ㅠㅠ그렇다고 하드라구요

하지만 그런사람들이 많으니 넘나 주눅듭니다.............

몸에 맨살보다 타투가 더많은사람들도 있고.......

넘무서워영...................

형은 몸짱이잖아요

저도 완전좋은건아닌데 벗을수있을정도로 만들어봤는데영 그래도 안꼬일사람은 저처럼 안꼬입니다 ㅜㅜ 패완얼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건