국내

헤드폰 구했어여..드디어..

사기 두번이나 당하고 결국 구했습니다
예상대로 힙합듣기에는 그만이에요 저음 짱짱입니다. 그렇다고 고음 묻히는것도 아니구욯
근데 저거 쪽팔려서 밖에는 못쓰고다닐듯요

Comments

브랜드가어디에요??
헤드폰 저도비싸게사놓고 잘 안사용하네요ㅠㅠ

WR

데논이요!! 전 음향기기 덕후라 알고 샀는데 90프로는 모르시더라고요..

제가아는 브랜드는 소니에서 멈췄습니다

WR

이어폰은 소니 xba a3..

저 불빛 참 오바다...

WR

끌수있어옇

거짓말 하지 마십시오 저 헤드폰을 낀 채로 당당하게 거리를 활보하는 세상의 중심인 고2병 아닙니까!!!

WR

님 왜자꾸 시비세요 고2병한테 뚜까맞아여 그로다.. 저 요즘에 두먹 짱많이해서 몸무게 더불렸으니까 깔리기 싫으시면....ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅈ.....ㅈ..ㅅ.......근데 두먹은 뭐죠? 두부먹기?

WR

아 세대차이 두번먹기요 두번

아....급식....

저거 쓰고 밤거리를 활보하면 ㄹㅇ 패션리더

WR

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그거 구하기 힘들걸요.... 중고찾으시는게 빠를수도..

WR

화이팅..!

이불이 예브네요

WR

고마워여 아주머니!

물론 아냐 게임용

WR

음감용이지롱요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건