가사 써본 적 있으신 분들 제일 첫 가사 주제 뭐였어요

중딩때 도서관에서 썼던 기억이 나는데 예의 없는 넘들에 대해 적었던 것 같아요 (예~힙합은 불의를 보면 못 참는 음악이야 사회 어듀운 부분을 미친 듯이 랩으로 까 주게쓰~~이런 마인드로 적었던 기억) 고사성어도 적고 라임은 뒷글자만 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 진짜 내 랩이 울려 퍼지면 미력으로라도 세상 변화에 도움을 줄 수 있는 줄 알고 중2병 제대로 터졌었음. 친구가 투팍 목걸이 준 것도 하고 다님 흑역사 ㅠㅠ

Comments

전 친구에 대한 가사가 가장 처음에 쓴 가사인거 같아요 ㅋㅋ 어쩌다 사이가 안좋아진 친구가 있었는데 친구야 다시 뭐 친해지고싶다 식의 가사였던듯..

WR

오오 뭔가 귀여우심 한 번도 안 써본 랩 가사를 ㅋㅋ친구한테 ㅋㅋㅋㅋ 결과는 좋았길 바랍니다

전 Love song................

기억난다는게 창피해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

솔직히 다들 수면 위로 차마 꺼내지 못한 나만의 러브송들 하나 씩은 있잖아요

WR

근데 5일 동안 글을 스무 개는 쓴 것 같네요 한가해져서 2주 정도 더 자유가 있는데 밖이 추워 그냥 미드나 영화 보고 그러다 보니 힙플에서 뻘글을 엄청나게 쓴듯 ㅈㅅㅈㅅ

그 저는 친구들이랑 놀던거라.. 천사와 악마 컨셉으로 적었던거 기억나네요.. 저는 길바닥에 떨어진 지갑을 주워서 갈등하던 인간이였습니다.. ㅋㅋㅋ

기억에 남는건 음료수를 의인화? 이성화? 시킨거..
i still love her같이..
포카리스웨트의 청량감을 찬양했던 기억이..

WR

엄마 지갑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 맥도날드 찬양가요 ㅋㅋ

프리스타일

첫 가사 자기소개엿어요

Go! HOT! 같은 느낌의 곡이었어요 제껀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건