오픈마이크
오픈마이크

새해에는 다시 다이어트를 제대로 해볼까 합니다. 님들도 동참 ?

몇 번의 다이어트를 해봤건만 가장 잊을 수 없던 다이어트... 여기 오기 전에 미국에선 아이스크림 빼고 다 튀긴다는 소문을 듣고 (실제로 와보니 어느 정도 맞는 말이네요. 오레오과자도 튀겨 팔기도 해요) 통돼지가 되겠다. 완전 해골처럼 마르게 빼고 가서 찌면 정상~통통 정도 되겠지 해서 도서관 가기 전후로 운동장 두 번씩 가고 식단 완전 맨날 똑같은 음식으로 연어 닭가슴살 이런 거만 먹고 친구들 만날 때 고깃집 가도 살코기만 좀 먹고 채소 엄청 먹었었는데……. 친구들이 완전 독하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 마르게 빼 오기는 했었지만 지금 생각하니 한식을 더 많이 먹고 올걸 싶긴 하네요 ㅠㅠ 장기적으로 관리 하는 게 가장 좋지만 그 당시는 단기간에 빼고 싶어서 완전 미친듯이 했었네요

Comments

저 올해 10키로 찜,,,,미친것,,,

먹으려고 사는데 먹고 죽어야죠

WR

뭔가 마른 이미지 신데,,,

저는 살이 찌는 다이어트를해야해요

군대도 몸무게때문에 현역 못갈뻔햇거든요
지금은 공익을 안갓던 과거의 저를 저주하며 사는중이긴하지만

요즘 65까지 겨우겨우 쪗다가 다시 쮹쮹 빠지는중이라서 63까지 또 빠졋네요

WR

님 키가 ?

181이요

WR

헐 대박 일단 키 크셔서 놀랬고 마르셨네요 ...

지금은 일단 많이 먹어서 찔 수 잇는 몸무게까지는 왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

제 살 10키로 가져가세요

81??

신고하겠습니다

전 반대로 살을찌워야하는 지경이라...
해골수준 ㅠㅠ
거의 해쉬스완...

저같은분이 있군요

저는 미성년자일때는 말랐었는데
지금은 괜찮은 것 같아요
술 덕분인 것 같아요
술 짱짱

살찌는데 가장 좋은 음식은
순대국밥이라 생각함ㅇㅇ
국물까지 싹싹 1주일에 3번 먹으면 살 찜

WR

제가 그걸 못 먹...

21살전에 살안찌는 체질인줄알았는데(엄청말랐었음)

전역후에 12키로쪘어요

75에 75입니다...................

하..................내년부터진자살빼야지

WR

와 키랑 무게랑 평행이론

? 저 78에 93^^

졌다 까비!

학기 시작하고 피곤해서 4kg 빠지고
여름방학 때 본격적으로 다이어트 시작해서 16kg
고등학교 졸업했을 때랑 비교하면 20kg 빠졌는데
2학기 시작하고 두 번째 학기이다 보니 너무 적응되고
학교에 오래 눌러앉아 있으니 많이 먹어서 다시 5kg 쪘네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울이라 운동하기도 귀찮네요
다시 찐 거 빨리 빼야 하는데
WR

20 키로 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

월급 받으면 헬스장 끊을라구요. 닭가슴살도 좀 사고, 원래 걍 운동했는데 여러모로 불편해서..

WR

아 저는 사람들 모여있는 실내에서 운동하는 거 잘 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 그냥 노래 들으면서 밖에 나가는 게 제 스타일

작년에 12키러빼고 다시 3키로쪄서 93키로~~~~
다이어트 다 부질없어여~~~~먹는게 남는거에여~~~~

WR

와 이분 100키로 넘으셨었네

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건