급식이 좋은 것 같으....

하루 세끼 다른 반찬으로 한 달 그 정도 돈 내고 먹는 게 속 편한 듯. 영양사들도 있으니 얼마나 좋아. 한 학년당 800명 정도 되는 여고 나왔는데 점심 저녁 시간 때 어메이징 했었지.... 준비시간 못 참고 애들이 밀어대다가 강철 문이 휘어져서 D자로 되고 나중에 어떤 분이 이 정도면 매머드 힘이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립다 근데 교복은 별로 안 그리웡

Comments

여고가면 백합물 볼 수 있나요?

뒤틀린성욕...

아니 왜 야동만생각하세요!!!
그냥 순수하게 여성들간의 아름다운 사람을 생각한건데요!!
시매어님 착각이 심해여
혹시 심해어 좋아하세요?

야동이라한적은없습니다만??;;;

WR

그게 뭐임

여성대여성 동성애요

WR

그럼 남자 동성 연애는 뭐라함

흑합

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑합 노노 기합이죠
업드랴 뻐쳐!

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑합 ㅋㅋㅋㅋ

그 막 동방신기 맴버들끼리 구멍을 탐하는 그런 팬픽들 "야오이"라고 하지않나요?

WR

뭔지 모름요 ㅈㅅ

자취하면식비가개많이들어감ㅜㅜ

WR

굶으시면 되시매어

저 남녀공학다녔는데

각반이어서

층이 달랐단말이에요

근데 여자층가면 리얼 향기가났어요 샴푸냄새 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀공학(Male-female engineering)은 어떤 공학인가요?

새해에는 조금 더 발전하시길 기원해봅니다

항상응원합니다...

WR

당신의 환상을 평생 지켜주고 싶어서 댓글 넘어갈게요

여고는 돼지우리가 있다는게 사실이군요

WR

아니요 없thㅓ요

고등학생때 급식은 정말 끔찍했습니다..

WR

무슨 일이 급식에,,,

우리급식 개짱인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건