화상땜에 강제금주.........

아ㅠㅠㅠ연말에 술을못먹는다니 진짜

커피포트를 부셔버리....는게아니라 제 부주의를 부셔버리고싶네요....

Comments

조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

커피포트따르기전에 조심하라고 말했어야죠

이게다 아스트로님때문.............

근데 어쩌다가 손에 부으셨어요 ㅠㅠ

WR

생각보다 물줄기가 포물선을 크게 그리더라구요...........

어이고 저런 이래서 물리가 중요합니다 여러분

그냥 드세요 ㅋ
저는 전에 골키퍼하다가
사고로 손목이 골절됬었는데
골절인지도 모르고
그날 저녁에 뒤풀이로 술 자셨는데 ㅋㅋ

물론 그날 이후로 뼈가 잘못 붙어서
좀 고생을 하고 있지만요
별 큰 문제는 읍든데요
손목 두깨가 팔뚝 두깨랑 똑같아져요

WR

근데이게 골절이랑 화상이랑 다른게ㅠㅠㅠ

확실히 염증이있을경우 술먹으면 진짜 회복도느리고

무엇보다 아프더라구요ㅠㅠㅠㅠ

붕대 푸시는 날에 폭주하시겠네여

WR

뻔할뻔이죠

아아 고통이여.........

저도 얼마전에
불닭볶음면 물붑고 바보같이 ㅋㅋㅋㅋ
열린쪽으로 물을 부으려고 시도해서 손에 뜨거운물 부웟네요
다행히 싱크대라 바로 찬물 끼얹엇지만

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화상안입으셨나요

전 아예손등가운데다 부어버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화상은관리잘해야돼요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건