만 나이를 사용 합시다 네?

우리도 만 나이 쓰면 얼마나 좋을까 그럼 난 3일 뒤여도 한국 나이에서 두 살이나 어려질 수 있는데. 12월생들은 억울하겠다 ㅠㅠ
친구들이 그럼 엄마 뱃속에서 1년을 먹고 나오는 거냐고 눈이 휘둥그레지고 사람마다 태어난 날이 다른데 1월 1일이 되면 모두가 나이를 먹는걸 신기해하던데. 아직 후반은 받아들일 준비가 안된 상태라구 유유 ㅠㅠ 하지만 벌써 시집 가고 애기 엄마 동갑 친구들도 늘어가고 있고..... 그래 가는 세월 어찌 막으리 ? (처음부터 끝까지 나이 먹기 싫은 녀자의 한풀이었습니다)

Comments

이상 아주머니의 한탄이었습미다

WR

아주머니한테 백만 볼트 쌰대기 맞아 보심???

뚱때지 피카츄 1도안무서운데야 에ㅔ베ㅔ베베베베베베벱ㅂ

WR

피카츄 BMI를 가져와야하나 뚱땡이라니 어이 ㄴㄴ 통카츄임

니예니예 저랑 거의 10살차이나느 '뚱'카츄덕후 할머님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(장난인거알죠?)

WR

열 살???? 님 중딩이심?? 아니면 거의 10살 그런말 쓰지마셈요.

WR

님들이 늙으면 나는 더 늙긴 하겠지만 여자들도 젊고 멋진 사람 좋아하지 아저씨 싫어하거든여 ㅡ.ㅡ ??? 여자만 나이 먹은 거 뭐라하믄 쥭여버릴겅

액면가 26이라 죄송합니다나아ㅏ으ㅡ아으아으

네 누나

후하...좀이쓰면27이다...쓰읍....

WR

오..... 고딩 이신줄 ? 저랑 동갑 일리네어~~

마자여고딩ㅎㅎㅎ힙플본지10년쯤됐으니까7살때부터힙플했네야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 이십팔......................................................살이네요 4일뒤에..........

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 99년 생이랑 같은 90년대생 아닙니까

? 비교할걸..비교하셔야..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑도 동갑이시네요 ㅎㅎ

아 인생...

WR

인생 또 이렇게 한 살 먹네여

으.... 다음에 어디서 우연히 만나면

쪼꼬우유나 한사발 해여

WR

그래여,,, 짠 하고 마십시다...

그러면 전 20대입니다

그러면 전 10대 캬캬캬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건