1월되면 휴가가 다 없어진다고해서

휴가하루남은거 이번주에 쓰기로했어요 금욜에!

그날 중학교친구들과 송년회가있어서 퇴근후에 가려했지만

여자친구랑 놀다가 가기로했어요!

그래서아까점심 물어본건데

금요일 점심 반포에있는 '애플하우스'라는곳에 가기로 했어요

여기아세요?ㅋㅋㅋ 진짜동네떡볶이집인데 수요미식회에도나오고

분식계(?)에서는 엄청유명한집이더라구요

기대기대기대!!

Comments

와,,,,저희는 휴가 쓰는거 자유롭지못한데,,,진짜 부럽

WR

국공립대 교직원이라서 공무원하고 거의똑같아서 복지나 혜택같은건 진짜좋아요

알바수준의 봉급에 비정규직이란게 문제지..............ㅠㅠㅠㅠ

흠 그럼 상여나 보너스같은것도 나오나요?

그런거 나오면 ㄱㅊ을텐데,,,비정규직이라 안주려나

대학교 교직원들은 대부분이 비정규직이라 좀 노답같음,,,

도대체 비정규직 만든색기..휴

저도 얼마전까지 비정규직이었는데 올7월에 정규직된거에요~

WR

상여금줍니다 ㅎㅎ

일도거의없어서 꿀인데

계약이얼마안남았다는게 문제네요^^......

여자친구있어서 비추..가없네..

WR

ㅎ.ㅎ............곧생기실거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건