오픈마이크

힙플을 알려 준 몇몇 애중 여기서 뮤비를 눈팅하는 좀 약간 깝돌이 이미지 애가 보내온 사진...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 (여자)의 동생이기도 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바우와우라고 부르는 앤데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 올려? 이러니까 그러라네요 원래 사진에 저런 거 하는 거 좋아하는 애라 이해 점....;

Comments

He looks like a frog LOL
오 근데 멋을 좀 아시는 듯

WR

오오 양싸님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 어려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 약간 겉멋 장난아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐................간지난다..........

힙플에글좀쓰라고 전해줘요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 간지는 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 약간 옷 이런 거 되게 신경쓰는 사춘기 애 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발이 빤쨕빤쨕 하네오.. 오케이션닮음..

WR

얼굴 바우와우 체형+ 스타일 솔자보이 워너비

요 왔쌉 브로~

귀여워 ! 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전해쥴게요

스웩

WR

헐맨이 ( 쟤 이름) 고맙대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건