동생 있으신 분덜 동생 태어난 시절 기억 나심?

여동생 2 살 남동생 4살 차이인데
여동생음 그렇다 쳐도 남동생은 내가 다섯 살이었는데도 신생아 시절 기억 하나도 안 나고
기어 다닌 아기 시절 자체가 없고 어릴 때 떠올리면 가장 오래된 기억이 여동생이랑 내가 6살 정도 때 놀다 사고 난 건데 그때 남동생 기억 안 남. 적어도 동생들의 가장 어릴 때 모습은 말도 하고 걸어 다닐 때임... 미스테리얔ㅋㅋㅋ 그래서 사진이 소중한 거구나ㅏㅏㅏ ㅠㅠ

Comments

동생이없어서 모르겟슈...

전 저희 누나 태어났을때가 기억나요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 제일 오래된 기억이 동생 손에 있던 날카로운게 제 눈을 스쳤던 기억이네요...

그나저나 2살차이나는 여동생인데 예전엔 걍 짜증났는데 어느새부턴가 걍 귀엽..ㅋㅋ

친해질라고 맛있는거 먹으러 가자고 했는데 뭐 잘못먹었냐 하는 눈빛을 잊을 수가 없네여..

이참에 하나 만들어달라고 해볼까...

내가 3살때...그거 추꾸밖에 기억이..

어렴풋이 기억남
지금 생각해보니 가징 오래된 기억인듯
동생이 없었던 때가 기억이 안남

수건을 동생 얼굴에 올려놔서 갈뻔한게 기억나네요
잘해야지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건