오픈마이크

역시

편돌이의 식사는 폐기져..

근데 이거 괜찮네여.

Comments

와 저거 끓여드시는 거 ? 세상에나 뭐가 이리 고퀄

WR

뜨거운물 붓고 렌지에 돌립니당..
인스턴트긴 하지만 뭐, 3600원에 이정도면 훌륭하지않나...라고 생각해봅니다.ㅎ

저 냄비도 들어있어요 ? 오.... 신기

WR

넵ㅋㅋ 저대로 포장되어 있습니다.

와 모냐 이거....근데 맛은 좀 별로일듯

WR

이냥저냥 먹을만합니다.ㅋㅋ 애초에 편의점 음식인걸요.. ㅋㅋㅋ

우와 좋다

WR

제가 국을 좋아하는 것도 있지만 도시락치고는 괜찮습니다ㅋㅋㅋ

과학의 발전은 다름아닌 편의점 도시락에서 발견 가능

WR

역시 이과생의 관점은...ㅋㅋㅋ

패기있는폐기네요

대학다닐때 자취방앞 편의점에서 라면하나사가면 아저씨가 삼각김밥도먹으라면서 폐기주셨는데

디게고마웠었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

친절하신 분이네여..

아님 와요님이 측은해보였다던가..ㅋㅋㅋ

그래서 일부로 라면 하나씩샀어요맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개사면 삼각김밥한개밖에못얻으니까 ㅎ.ㅎ

gs의 부대찌개가 생각 보다 퀄리티가 매우 좋아서 놀랍더군요

WR

그 끓일 수 있는 용기 같이 나오는거 말씀하시는거죠? 저도 먹어봤는데 고퀄인정합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건