힙플 여자분들 눈팅 하시는 분들 활동하셨늠 좋겠다 ㅠㅠ

고딩때는 힙플 그냥 기사만 보고 자녹게만 가고 그랬어서 기억 안 나고 (그땐 정글 라디오에서 활동함ㅋㅋㅋㅋㅋ탄젠트 님인가 날아다니실 때라 이름 따라한다고 닉넴 코사인으로 한 기억) 그 이후로 한참 뒤 글 좀 쓰기 시작했는데 2013년인가 그 때는 내가 슴살 초반이었는데도 불구하고 여자중 나이가 젤 많았고 2014년 2015년 아니 지금 까지 여자 중에선 나이가 젤 많은듯하다 ㅠㅠ 지금은 다들 활동 안 하는 것 같고 ㅠㅠ유ㅠㅠ 이렇게 된 거 앞으로도 내가 젤 많을듯?? 나이가 어떻든 여자 힙플러들 많아졌음 좋겠다. 예전엔 다들 피카츄 귀엽다는 분위기로 갔는데 요즘은 완전 누런 쥐새끼라고 ㄷㄷㄷ 이렇게 홀로 서있게 될 쥴이야...씁쓸...

Comments

헐 피카츄를 누런 쥐새끼라고해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 인성문젠데 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@swany...............

WR

여기에 얼마나 많은 분들이 그러시는 데요. 전기 뚱땡이,, 누런쥐새끼,, 더 이상은 눈물이 날 것같아 못쓰겠네요 흑흑

피카츄는 암컷인가요 수컷인가요?

WR

제가 이거 알고 충격 먹고 받아들이는 거 힘들었었지만 피카츄는 수컷입니다...

어찌아신거죠

지우가 키우는 피카추는 수컷이라고 공식 설정을 제작사에서 발표했습니다

쥐가 얼마나 귀여운데요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄욕하는사람이너무많아요여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

예전엔요,,, 제가 프사 한 번 바꿨는데 귀여운 피카츄로 돌아오라고 그런 분위기라면 믿으시겠습니까...? 그리고 피카츄는 통통한 거지 뚱땡이가 뭡니까?

저도 활동 자주하지는 않지만 여자에요!ㅎㅎ
주변에 힙합좋아하는 여자인 친구 있었으면 좋겠는데 만나기가 쉽지않아요ㅠㅠ

WR

오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요 저도 거의 중학생 때부터 홀로 힙합을 좋아해왔어요 이제 틴구들도 힙핮 노래나오면 지원이가 생각난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 탄젠트ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 고딩때 팬이었는데 탄젠트 때문에
자녹게를 하루에 몇번을 들어갔던지

콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃는거아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

WR

왜여 ㅡㅡ!!!!!

웃겨서옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

2013때 스무살 초반이시면 제가 더 나이가 많습니다.... 활발한 활동 하도록 노력하겠습니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건