오픈마이크

1일1선물 인증 (늦은)

크리스마스를 기념하여 한국에들어와서 힙플티셔츠를 손에넣엇습니다 ㅎ휴ㅜㅠㅠ 정말 운좋게 받은거라 밍.. 활동을 열심히해야하는데 시험기간이라고 잘들어오질못했네요ㅠㅠ 오늘하루종일 신나서 개봉샷도 안찍고 바로입고다녀서 오늘 씻기직전에서야 사진찍는게생각나서 이제올립니다!! 잘입을게요 관리자님!! 아그리고 힙플러분들 메리크리스마스!!!

Comments

오오오 여자분이시다ㅏㅏㅏㅏ 반갑네요 뭔가

WR

ㅋㅋㅋㅋ힙플에 여자분들 많으실거에요 즐거운크리스마스보내세요~

예전에도 많았는데 혼자 줄기차게 남아서 대표 아줌마를 맡고 누런 쥐새끼라고 하눈 분들하고 홀로 싸우고 있죠ㅠㅠ 활동 자주하세여

저도 여잡니다

저도 다음생엔 여자로 태어나고싶음
그래서 남자들 다꼬시고
행복한 크리스마스 보내고싶음 빼애애액
나를 걷어찬 여자들 다망해라 빼애애액

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 꼬시면 남자들 다 넘어오는 건 아닐켄데요ㅠ

아닙니다 제가 다넘어갑니다

이제 또 힙플 페스티벌 같은거 하면 사람들한테 스태프라 하고 맨 앞으로 가서 보면 될듯 ㅊㅋ

헐......상당한미인이시네요.........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건