오픈마이크

붕어 빵 사드시고 메리크리스 마스오

붕어빵 겁나 먹고 싶은 맘에 붕어빵이 되었슴다. 미쿡에서 붕어빵을 만들어 팔면 어떨까 싶었는데 이 분덜 초코랑 생크림으로 범벅해서 안 넣어 주면 쳐다도 안 볼 것 뻔히 알긔에 포기.... 안 주무시는 분들 메리크리스마스요 S2 여기는 아직 이브지마아아안

Comments

님덜.....전에 히플 대표여신 누군지 기억하죠? 그분이 돌아오셨습니다 다들 찬양합시다!!!!!
변하지 않은미모..
아 우리학교앞에 붕어빵 6개천원^^

WR

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 먹일라는 내 지능형 안티신 건 변함이 없으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

대박 요즘 한국에도 6개 천원은 없는데..저 다시 그 고등학교 갈게요.....여기 한식집에서 붕어빵 디저트 처럼 판다면 3개에 8천원 정도 예상합니다...

8개삼천원아니고 3개팔천원이여..?

WR

대충 예상해보면 그 정도 7~8 천원정돜
팬 케잌 가격정도 나올 것 같은데.. 대신 다른 거 넣어서 팔아야함

메리크리스마스~

ㄷㄷ힙플하는 여자분들 미모가 다 뛰어나네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건