오픈마이크

근데 요즘 왜 포켓몬이 다시 뜬건지 아시는 분?

제가 좀 빡치네요 ??? 아니 여기 온 지 고작 반년 인데 ㅡㅡ 아니 ㅡㅡ 한국에서 친구들이 ㅇㅇ아 이거 보내주고 싶다 하는 것들 보면
포켓몬스터 빵들, 호빵, 편의점 떡볶이 등등 요즘 진짜 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아놔 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 그 전까진 안 그랬는데 왜 구러지 ㅠㅠ

Comments

그...포켓몬..GO...때문...

WR

아놔 ㅠㅠ 그럼 여기도 똑같이 그런 스티커 빵을 달라 !!!

그러게요....꼬리에 불달린 도마뱀이나 누런 쥐새끼가 뭐가 이쁘다고....

WR

누런 쥐새끼????????야!!!!

누런 쥐새끼 까칠해서 싫어야.. 까딱하먄 번개나쏘고..

WR

와 다들 누런 쥐새끼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 내 피카츄를 그런식으로 부르다니 ㅠㅠ

포켓몬 선 앤 문 버젼 출시됫고
새로운 애니메이션 시작됫어요

WR

아 그래서 그렇군요 누런 쥐새끼라니 진짜 ㅇㅁㅂㅇ아아진애차룽ㅈ붖짖ㄴㅇㄹ

전기뚱땡이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건