대학합격해버림~

헤헤 안녕하세요 오랜만이네요 대학 정시로 갈줄알았는데 논술이 붙어버렸어요 하하 !
고3 1년동안 공부도 물론 태어나서 제일 많이했지만, 쨌든 책상앞에 하루종일 앉아있기가 힘들어서 딴짓들 참 많이했었는데ㅋㅋㅋ
그중에 가장 즐거웠던 건 음악듣는 거였어요. 힙합에 완전히 꽂혀서 들은것도 올해가 시작이엇고, 앨범들을 모으고 이런 커뮤니티를 가입한것도 다 고3때일이네요.
공부에 방해가 되었다기보다는 좋은 스트레스 해소법이었던 거 같아요.
막상 수능끝나고 나니 만사가 귀찮고 심심해서 음악도 전보다 덜듣고, 엘이나 힙플도 덜 자주 활동하긴 하지만 어쨋든 뭔가 고3시절 피난처(?) 역할을 해준 힙플에게 감사를 표합니다...♡

Comments

축하해요.

나중에 고려대가면 맛있는거 사주세요

축하드려요~

축하해요!

축하드려요!!저번에 수능끝나고 공연간다고 하셨던분맞으시죠?ㅎㅎ대단해여~~

와... 정말 나이는 숫자에 불가하군요 송해선생님
젊은나이때도 하기힘든 공부를 그 연세에...

부지런...

리스펙...

고............고려대라니

전 연세대에요 저랑 라이벌이시네요(신촌이라곤 말 안했음)

ㅎㅎ축하드립니다 대학생되면 바빠지겠지만 힙플 자주놀러오셔요

축하드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건