오픈마이크

프리토크에는 처음 이런 글부터 쓰네요...ㅋㅋㅋ

저도 자녹게에 랩 올리는 신세지만 적어도 제가 어떤 작업물을 올린날에는

그 페이지나 다음 페이지에있는 녹음물중 제대로된(핸드폰녹음,헤드폰녹음x)분들은
피드백을 최대한 드리려고하는데..
물론 제가 고맙다는 말을 받으려고 피드백을 다는건 아닙니다
하지만 자신의 녹음물에대해서 부정적인 소리 혹은 비판을 했다고,아님 그냥 이유없이
무시해버리는건 진짜 예의가 아닌거같네요..
이게 아무일도 아닌것 같으면서도 은근 빈정상하네요..ㅋㅋㅋ저만그런가요..?
Comments

이험한세상어떻게살아가려나싶음

WR

자녹게의 취지가 서로에게 피드백해주자는것에 의의를 두고 만든 게시판인데 대부분의 작업물을 올린사람들은 자신이 올린 작업물만을 중요시생각하여 남에게는 피드백을 주지않고 만약 받더라고 그 내용이 자신의 맘에 들지않으면 무시해버린다...이런내용을 쓰려했는데 제 감정이 너무 들어갔나보네요..
그런식으로 들린거보니..죄송합니다

ㄴㄴ그사람들한테말한거임

WR

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다
피해망상있나보네요..ㅠ

피드백이 아닌 칭찬받고싶어서 올렸나봅니다 ㅋㅋㅋ

WR
좀 과장하면 전 개인적으로 작업물을 올렸을때 어떤게 별론지 욕먹고싶어서 올리는건데..

저도 기본적으로 그런마인드여야 실력이 는다고 생각해요!

WR

그렇게 생각해주시니 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건