오픈마이크

힙플관리자 좋은점(인증)

밑에 사진은 관리자되고나서 몇주뒤에 힙플에서 보내주신거........

흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충성을다하겠습니다

Comments

힙플의 흔한 직원 조련.jpg

WR

ㅋㅋㅋ쉑

당근은 많이 드셨으니 이제 채찍을....

"받은게 있으니 개처럼 일 해야지?"
WR

swany님 강퇴당한걸로 알았는데 아니였군요................

이사람 이거 올려서 자기 공연티켓 받으려고ㅡㅡ

WR

큰그림그리는중인데 그냥지나가주세요

이어폰 저한테 오천원에 파세요

WR

이미 주문완료하셨......................

아깝네요ㅠ.ㅠ

대형이형 대단하시네

그...저 꿈이..힙플관리자할래여

와... 씨디이벤트는 노노해? 가지고싶다

....?저도 일 참 잘하는데요 저도 관리자좀 시켜주시면...

WR

힙플이 번창해서 두명의게시판관리자가 필요해지기를...............!!!!

송해님은 매주 전국 노래자랑 준비하시느라 바쁘실텐데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건