분란 조장글일지도 모르지만 써봄

힙합 LE 사람들

마치 자기는 다안다는듯이 말하는데

까고보면 해학적이지도 논리적이지도 않은데

말만 늘려놔서 있어보이고 싶은건지

사실상 내용은 똥인데 말만긴 여자친구같은 느낌임

제리케이 블랙넛 깔 땐 언제고 메타 찬양글보고 역겨워서 토할뻔함

물론 저도 메타 좋아합니당 ^_^

Comments

이게....소수를 다수로 생각하면 안댑니다..
커뮤니티에요...다수의 의견이 존재할수있음
그리고 제리케이는 노답의 모범이라
팬이 존재하긴한데 쉴드 불가한 행동을 가끔해서 그럼

레알 ㅋㅋㅋㅋ 좌리케이 메갈옹호 노답

WR

글쎄요..? 일반화의 오류라고 말하는 사람들이 있는데 그럼 착한 메갈 착한 친일파있나요? 라고 말할래요. 엘이 전반적분위기로 말한거고... 제리케이 메갈 옹호나 여러 발언들이 제 사상과 다를뿐이지 틀리다고 말할순없는거지 그걸로 까내리고 싶진 않아요

근데 뭐 힙플도 똑같답니다 ^.^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건