오픈마이크

20 대 이신분????

다 저보다 어리실 줄 알았는데 아니신 것 같은 분들도 계시네요 활동하는 분 중 제일 형님은 누구실까 ??? 한참 활동 당시 30살이신 젤 아재 한 분은 이제 힙플 접으신 듯하고 ㅎㅎㅎ

Comments

저용

그리고 제가 아마 형님일듯 하네요

WR

며짤이야

이십짤

WR

애기네,,, 너 너,,, 피키츄 모욕하고

8할정도는 20대일듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

90년생 위로는 서버이전에는 몇분있었던거같은데

지금은 다 잘 모르겠네요ㅠㅠ90이상으로 거의 없지싶은뎅

자녹게 유저 포함해서 못해도 4할은 10대같음 O,O

WR

잠만요 그 아재가 몇살이지 아 맞다 87!!! 님 90 이셨구나,,, 네 여기 90 부터 있나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 90년대 라인이라 같이 끼고 싶네요

박용수님

WR

님??

박용수님이 전에ㅜ본인 40대라고 햇어요 정확히기억안나는데

WR

활동 잘 안 하시는 분이신가... 40대분은 처음 들어요 힞플에서

zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 전 이제 막 뜨무살이 된 새내기입니다
(최소 TTL)

WR

ㄹㅇ ?????

네 작년에 수능보고 올해 학교입학햇어요
내년에 군대 ㅠㅠ

WR

대박,,,, 말투가 왜케 어른스러우심 최소 28 이신줄.........

탐구 두과목 보는건 아십니까

탐구를 두과목만 봐요????
입시 전형중에 두과목짜리가 있는게 아니라???? 뭐야 왜캐 수능 쉬워졋어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사기꾼이다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 ?

제 생각인데

저분 수능때 과탐 사탐 둘다보셨음

연합고사란 소문이...

저는 지금군대 내년전역 ㅠ

나나나나 20대 중반이요!

즏즏 전 23살

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 미치겠다 호랑이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄷ ㄷ

스물여섯이용

눈으로만 보는 31살 있음

팔팔해~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건