앨범낸 히쁠러

뉴욕가서 작업했나 보네요

가을감성을 노린듯

댓글이 몇백개인거 보니까 인기도 꽤 있나보네요ㅎㄷㄷ

요즘같은 시대에 씨디로 발매하다니 참 보기좋네오

그런 의미에서 거기에서 울산까지 씨디 하나만 보내주시죠?

Comments

나 진심 이 닉네임 몇 년 사용 했는데 저 아이돌 나올 때 울 뻔 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 아스트로 난데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우주소년 아톰 서양판 이름이 "아스트로 보이"입니다

아톰도 짱 좋아해여

근데 비기 형님 울산 사신다니까 뭔가 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비기 상상했어

WR

안녕하세요 누나 울산에서 한국말로 커뮤니티하는 흑인 비기입니다

형이라규해,,, 울산에 삼촌 병원 있고 내가 젤 좋아하는 사촌 동생 사는데,, 현대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 방어진고

WR

? 그 동네가 내 나와바ㄹ...

나와바ㄹ가 뭐져????

WR

나와바리
내 동네

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 미국 오기 직전에 친척들 만났던 곳이 울산 그 동네 였어요 비기 행님이랑 같은 곳 있엇네

WR

다행이다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건