오픈마이크

솔직히 반말은 해도 되지 않을까

요?

나 이렇게 착하게 쓸 자신 있는데

요....

이로 인해서 더 가까워질 수 있는데

요새 김리뷰나 유머저장소 보니까 괜찮겠던데

요 걍 괜히그래

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원씨잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음...서버을 옮기면서 가장 중요하게 생각했던 부분이 바로 이 부분입니다ㅠㅠ 반말, 욕설 등등...!
물론 반말이 된다면 좋은점도 있겠지만 어쨋든 의견대립이 일어날경우 반말로 주고받으면 분명 기분이 상하게 돼있잖아요ㅠㅠ
실제로 저희가 받아온 이 플랫폼의 원조인 nba매니아는 심지어 자음도(ㅋㅋ,ㅠㅠ 등등)안되지만 커뮤니티 활성화정도가 어마무시합니다!
'건강한'커뮤니티가 목적입니다!
그렇게 건강한 커뮤니티로의 발전을 위함이니 조금만양해부탁드릴게요^.^

Ps.음슴체나 반말아닌반말(?)정도는 됩니다!!

닉네임 야로 바꿔야지

지림

WR

님 닉네임 왜로 바꾸세요

다음은 수영장인가요 ㅋㅋㅋㅋ

..죄송합니다 ㅎㅎ

친목질은 망조의 지름길이다

WR

왜 반말하면 바로 친목으로 연결되는거죠?

끼리끼리 친한거와 분위기가 화목한 건 다르지 않나요?

반말 허용하면 여기 디씨돼요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건