플디하실분?

https://plug.dj/%EB%85%B8%EB%A6%AC%ED%84%B0

ㄱㄱㄱ
Comments

ㄴㄴㄴ

플디라는거 해보고싶다...

몇번을시도했지만 결국 불발나서 아직도 못해봤어여,,,

제가 원격으로라도 해볼가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 인터넷으로 되는건데 왜 안되실가요 ㅠㅠ

로그인 하는과정에서 계속 에러뜨는것 같던데

저나중에 플디하신다고 글올렸는데 제가 댓글달면 원격좀 리얼로...

아근데 그냥 개인컴퓨터끼리도 원격이됩니까?(컴맹임다)

teamviewer 라고 원격프로그램 서로 설치하고

저한테 가상 ip만 알려주시면 한번에 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

오호 그럼 나중에 플디글올라왔는데

시간맞아떨어지면 부탁좀드려봅니다 ㅎㅎㅎ

새로운문화를 경험해보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 Y-yo 님의 직박구리 폴더가 공개 되게 되었는데...

전 모바일무제한이용합니다^.^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건