오픈마이크

연신내에서 사업 하나 열었습니다

카페 스와니
제 이름을 건 가게를 열기위해
준비하느라 정말 오랜 시간이 들었습니다...

평소 관심가져왔던 커피 공부하는데 2년
부모님을 설득하여 돈을 빌리는데 1년
그리고 좋은 자리를 구하고 공사하는데까지
1년이 더 걸려서
결국 오픈까지하게됬네요

여러분께 이 기쁜 사실을
미리 말해드렸어야했는데요
이렇게 늦게나마 축하받고싶네요

Comments
WR

힙플 회원분들은 특별히 할인해드립니다 오시기전에 쪽지 주세요 ^^

와 제가 활동은 잘 하지 않는데 연신내 자주 가요 ㅎㅎ 대충 어디쯤인가요?

와우 저 지나가다가 저기봤는데 스와니님이 운영하는데가 맞앗나보네여~!!! 자주이용할게여
1위치는그 갈현초가기전에 골목에 왼쪽에잇던데여

감사함다 근데 카페 너무 이쁜거 아닙니까..

헐랭~~~스와니님~~~~대에에박

와 멋지네요

회원님의 유우머에 부탁을 랄 치고 갑니다 하하

횐님~ 쪽지 확인 부탁드려요~~~...*^^*

이거 진심 리얼인가요? 아니면 드립인가요?

저랑 동문으로 아는데 졸업하고 하신건가요? 잘 되길 바라겠습니다.

이런 낚시였네

안녕하세요,, 저 히플런데요,,,(쭈뼛쭈뼛) 혹시 할인되나요??

하는 사람있으면 재밌겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

낚시글이에요 ㅠㅠ 죄송합니다

힙합 자주 트시나요

WR

낚시글입니디ㅏ ㅠㅠ 장난 죄송해요

아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄알고 대박이라서 진짜가볼라햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건