오늘 윈도우 10 설치하는데 쩔쩔맴

과거에 윈도우 10 2번 설치해봣고 아무 문제 없엇음

그래서 인터넷에서 "윈도우 10 안되요 ㅠㅠ" 이런글 보면
'크크크킄킄ㅋ킄  멍청이' 하고생각하고잇엇는데

오늘 회사에서 Dell 컴퓨터 윈도우 10 설치하게됨
델컴퓨터구매시에 동본된 OS 부팅 시디로 포멧하는데
계속 안되는거 ㅠㅠ 
미친 ㅋㅋㅋ 컴퓨터랑 같이 들어있는 소프트웨어시디가 왜 작동을 안하는데...
오류정보 그대로 복사해서 구글 검색하니깐
나와 같은 오류로 윈도우10 설치 안되는 불쌍한 사람들이 몇백몇천 되는듯...
한 4시간 그 멍청한 dell os 설치 시디로 시간 소비하다가
이렇게 가다간 윈도우 하나 설치할줄도모르는 무능력한 남자로 이미지 굳혀질거같아서
두려움에 부들부들 떨엇음

그래서 과거 설치햇던방식으로
그냥 마이크로소프트 공식 사이트 window10k.ios 다운받아서
설치햇더니 개잘됨 ㅡㅡ 
정품인증도 한번에 잘됨 ㅡㅡ

델에 전화해서 욕하고싶다.

그냥 오늘 난감함을 써본 일기

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건