종로 귀금속 쇼핑몰에서 호구잡힌 나

주말에 프로포즈 반지사러갓거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3부 다이아몬드 반지 사려고 돌아다녓는데
5곳 돌아다녓거든요
뭐 프로포즈 반지 가격이야 거의 정해져잇는 수준이라서 보는데
어느 한 가게에 제가 맘에 드는 모양이 80에 파는데
다른 가게에서 조금 디자인이 다른놈을 77만에 목걸이 하나 써비스로 주더라구요
또 다른곳에서는 아이에 디자인이 별론거같은데 70초반에 팔고

아무튼 돈이 좀더 더 들어도 가장 예쁜거로 프로포즈하고싶어서
80짜리 사면서 
5만원 할인을 목표로 흥정시도햇는데
만원도 흥정 못햇습니다 ㅠㅠ
제가 워낙 호구처럼 생기고 
흥정도 잘 할줄 몰라서 ㅠㅠ
커플링 살때는 여친이 10퍼샌트정도 할인받아냇는데 ㅠㅠ

전 정말 호구인듯
Comments

와우....!!
날짜는잡힌건가요?
여자친구분은 나이가어떻게돼요?
청첩장즈세요 축가해드릴게여

WR

여자친구 동갑이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(더콰이엇 신동갑 할때 그 동갑 아님)

님 신고함

시고 매운맛할때 신고 아님

WR

그.. 그건 신거...

와우....!!

한식부페에서 하세요?

오 카카추카해

와센스.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건