오픈마이크

[The Anecdote] 증정 이벤트(고3과 N수생 필독)

http://board.hiphopplaya.com/bbs/bbs/viewbody.html?number=1116533&page=2&code=bbs_3&category=40&sort=signdate&mode=latest&keyfield=id&key=chipchop&s_block=
위 글을 쓴 게 벌써 2개월이라는 시간이 지났고 독자들이 볼 수능은 앞으로 11일 밖에 남지 않았네요.
저는 [The Anecdote]를 3장이나 가지고 있는데 고3 or N수생 힙합플레이야 회원분들은 수능을 준비한다고 수능특강이며 인터넷수능이며 N제이며 수능완성이며 각종 문제집을 구매하느라 [The Anecdote]를 구매하지 못했다는 소식에 안타까움을 금치 못했습니다.
위 사정으로 인하여 [The Anecdote]를 구매 못 한 고3과 N수생 힙합플레이야 회원분들께 제가 [The Anecdote]를 무료로 증정하는 것이구요.(글쓴이가 필력이 워낙 안 좋아서 지난 글 복붙하였습니다.)
참고로 [The Anecdote] 3장의 상태는 힙합플레이야에서 시켰다고는 믿기지 않을 정도로 양호한 상태입니다.
그럼 Event를 진행하게 된 계기에 대하여는 설명했으니 Event에 대하여 설명을 하도록 하겠습니다.

Event
'2016학년도 대학수학능력시험' 수험표를 이름을 제외한 개인 정보를 전부 블라인드 처리한 뒤에 저의 이메일 주소(gusxor212@naver.com)로 보내주세요.추첨을 통하여 [The Anecdote]를 드리겠습니다.
기간 2015.11.11 AM 11:11~2015.11.11 PM 11:11
발표 2015.11.12 PM 11:00
경품 [The Anecdote] 2명

저의 인생을 되돌아보니 수능만큼 인생에서 ㅈ같은 일이 없었습니다.(아직 군입대 안 했으니까 언급ㄴ)
그래서 수능을 보시는 회원분들한테 조금이라도 힘이 되고 싶었습니다.(2장 뿐이라서 참 죄송합니다.)
그럼 고3과 N수생 힙플 회원분들 11월 12일 수능 잘 보시길 바라며 여기서 인사드리겠습니다.
두서 없이 쓴 뻘글을 읽어주신 힙합플레이야 회원분들 모두한테 진심으로 감사드립니다.
Comments

님아 저도 하나만 주세요

이글을 보니 비슷한글 쓰고 비추폭탄먹은 하농님이 떠오르는구먼....

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군침

감동이네요

수험표 아직 안나왔는디.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

기간 2015.11.11 AM 11:11~2015.11.11 PM 11:11입니다!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은일하시네요~^^

걍 저주셈 ㅇ 안주면 비추함

1장있어서 아쉽지만 스킵

참고로 [The Anecdote] 3장의 상태는 힙합플레이야에서 시켰다고는 믿기지 않을 정도로 양호한 상태입니다. 은근디스

힝 유ㅠㅠㅠ유ㅠ 기숙학원에 짱박혀있어서 수험표 못찍어올릴듯

마스터볼! 넌 내꺼야!

하 진짜 미치듯이 받거싶다..

2장그떄 사서 스킵 해요 ㅋ

와ㅋㅋ 이거진짜 나네ㅋㅋ 고3이라 용돈생활하느라 죄송한데 앨범산다는말은도저히못하겠고ㅋ어차피 있던돈은 교통비나 책 밥 등에 매달 다털리고 진짜 고3다시하라하면 그냥 한국에서 안태어나고싶다는 생각가지게된다 거기어추가로 군대 2년앞두고 시x

검색 대상
띄어쓰기 시 조건