오픈마이크

다들 너무 이중적이네

게시판 지저분할땐 관리자 어딨냐고 욕하더니
나타나서 일하니까 욕하네...
난 관리자 지금 하는거 맘에드는데....
그럼 대체 다른 사람들이 원하는건 뭐임?
이래도 욕하고 저래도 욕하고..

Comments

일해서 마음에 안 드는 것이 아니라 일 하는 모양새가 마음에 안 든다 이것이다

일을 잘하면 누가 욕하는지;;

너무 관리기준 빡센거는 당연히 맘에 안들죠

왜 욕하는지도 모르고....어디 모자랍니까...? 이번 일로 머가리 댕청한거 인증하네여...

쿼티야 너차단당해 !!

님 힙플에선 이제 1주일간 못볼듯요! 그동안은 톡방에서밖에 못보겠네요ㅜㅜ아쉬워라

매너있는 게시판 이용 부탁드립니다!

그동안 게시판 관리하시면서 그래왔으면 뭐라 하진 않는데 갑자기 오셔서 관리한다고하니 말이 많아진듯

WR

게시판에서 룰 안지켜놓고 그 룰대로 늦게나마 처리한다는데 그게 왜불만이지 내가 알기론 과거 한창 bbs 열심히 할때도 지금이랑 룰 같았는데 행동도...

ㅋㅋㅋ 우리 김유정님 멋저

크.. 원래 이래왔음ㅋㅋ..ㅋ;

퍄..간리자분을 발면..간리자추천받군요오..

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 차단안해서 불만인듯 힙플컴뮤니티인데 가사도 쓸줄모르고 ㅉㅉ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건