Tymee님 새 미니앨범 [SYMBOL] 프리뷰 나왔네요.

https://www.youtube.com/watch?v=aolljIbKd6ITRACK LIST.
.
1. Intro (Complex) (With. 2TAK) [2:31]
2. Cinderella [2:48]
3. 바위보가위 [3:51]
4. 2 Bitches & Haters (Feat. San E, Innovator, NiiHWA) [4:32]
5. ㄴㄴㄷㄲㅈ (Feat. 재경 of Rainbow) [3:49]
6. Cinderella Inst. [2:48]

----------------------------------------------------------------

1. 얼마 전부터 SNS를 통해서 작업 중이라는 말은 계속 해오셨기에 내심 기대하고 있었는데 드디어 나오네요.

2. 제 예상과는 달리 Outsider님은 피쳐링 참여를 하지 않고
아웃사이더님과 타이미님이 소속된 크루 레어하츠의 아티스트는 2TAK님만 보이네요.

3. 4번 트랙 2 Bitches & Haters 피쳐링이 세분이나 계시네요. 타이미님과 산이님만 해도 상당히 폭발적인 랩이 나올 것 같은데 저 네분의 조합이 의외면서 기대가 되네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건