오픈마이크

던밀스 공연후기

공연후기같은거 잘 안쓰는데 오늘 너무 재밌었어서 공연후기써봅니다 ㅎㅎ
김효은랩퍼로 시작할 때부터 마지막에 다같이 사진찍을 때까지 1초도 지루하지 않았습니다
김효은,양홍원,창모,제이통,염따 형님들 그리고 VMC멤버들 모두 훌륭한 무대였습니다. 정말 열기로 롤링홀에 있던 모두가 땀범벅되고 바닥에 물이 흥건할정도로 신났던 공연이었어요.
공연 전에 제가 던밀스형한테 헬로우 하고 인사했는데 무대에서 말씀해주셔서 감사했습니다 ㅋㅋ 그리고 또 제가 생일 축하해요라고 소리치니까 쑥스러워하시던데 귀여웠어요 ㅎㅎ
공연끝나고 바쁘셨을텐데 사진찍어주신 상구형 던밀스 오디 TK 염따 형님들 감사합니다

P.S 던밀스형 저 김인연이에요 ㅎㅎ
Comments

진짜 끝나고 나가는데 바닥에 물이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌었던 공연이였죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ vmcㅠㅠ

아그헬로의 주인공이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건