내일부터 음악 다시 배워요

마지막으로 건반을 만진게 7~8년 전인데

오디오카드도 구입했고 건반도 구입했고

이 모든게 너무 떨리네요

누군가에겐 별게 아닐수있지만

부모님 반대가 워낙 심하셔서 음악을 직접적으로 하진 못하고

간접적으로나마 너무 하고싶어서 앨범제작까지 했었는데

그게 또 기회로 다가온건지

유통사에서 계약서를 집으로오게해서 제사지내는날

저 학원갔다온 사이에 친척분들하고 부모님이 제가 제작한 앨범을 들어보셨더라구요

아빠가 뿌듯해하시면서 친척들 계신데 자랑을하신게 한달정도 지난것같은데

다시 장비를 맞추고 하는걸 아빠가 보시더니

오히려 웃는얼굴로 저보다 더 좋아해주시더라구요

부모님의 손을 빌려 음악을 하기보다

제 힘으로 다시 해보려니 기분이 남다릅니다.

계속 눈치보면서 살아왔는데

매일 아침 정장 차림으로 출근하니 아빠도 오히려 절 응원해주시고 믿어주시는것같네요

다들 기분좋은 하루 보내시길 바랍니다.

Comments

행복해 보입니다

멋지네요

항상 가족문제로 푸념하는 글이 많았었는데 인정 받았다니 제가 다 뿌듯하네요. 허슬하는 모습 기대하겠습니다!

축하드립니다. 누군가에게 인정받는 다는건 굉장히 멋진 일이죠.

좋아보여요 기대할게요!

진짜 말그대로 멋있네요 응원하겠습니다!

우왕 2013년에도 공격을 받던 당신을 보고 맘이 아팠는데.. 잘되는거같아 보기좋네염!!

같이 세상을 바꾸고 음악계를 주름잡읍시다!!!!!!

응원합니다

화이팅ㅇ!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건