오늘 하루만큼은 제발 날 축하해줘

https://www.youtube.com/watch?v=XwjGdzwWuT0힙플에서 다른 유저 분들한테 생일 축하한다는 의미로 추천 누른 게 엊그제 같은데 벌써 제 생일....
초딩 때 친구들을 다 우리 집으로 데려다가 다같이 \'생일 축하합니다\' 노래 부르면서 제 생일 축하한 게 엊그제 같은데 벌써 나이를 22살이나 먹었네요.
7년 전에 이 노래를 처음 들었을 때 \"과연 미래의 내 생일도 이렇게 초라할까?\" 했었는데 7년 후의 지금 중고딩 때 친구들은 어디론가 다들 사라지고 대학교 친구들은 군대서 땅파고 있는 중이라 결국 저 혼자 사회에 덩그러니 남았네요.(전 9월 입대)
많이 안 바랍니다.그냥 축하한다는 말만 주셨으면.

Comments

축하^^ 기프티권 http://m.blog.naver.com/kid612

WR

블로그 홍보를 이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 ㄱㅅ!!

축하드려요. 아 물론 입대예정인거요

WR

먼저 다녀오신 분들은 전부 부럽다는 ㅠㅡㅠ 감사요!!

축하해~~

WR

감사요~~

고마워~~

WR

자게에 댓글 다시는 거 오랜만에 보네요..감사합니다!

ㅋㅋㅋ축하드립니다 9월이면 멀었네요..한 세네달빠싹 돈벌어서 남은기간동안 펑펑 놀다가세요 저는 추가모집으로 군대를간 특이케이스라 2주동안 150만원을쓰고 입대했어요(물론 제가 알바한겁니다) 근데 그래도 후회돼요 아 ㅅㅂ ㅈㄴ놀껄하며..

WR

그래서 저도 입대하기 전에 힙플페스티벌 같은 공연 많이 보러 다니려구요.어쨌든 감사합니다!

전 미필이라 곧 군대가실분의 마음을 공감은 못하지만 가기전에 후회하지않게 즐기다 가시면 좋을거같아요 생일 축하드립니다!

WR

유희왕 얘기만 하시던 분한테 이런 진솔한 얘기를 들을 줄이야..........어쨌든 감사합니다!

축하해여ㅋㅋㅋ저도 곧 갈듯하네여(7월 예정입니닷)

WR

작두 MV 찍는 날에 님을 본 지 엊그제 같은데 벌써 반년이나 지났군요.(시간 참 빠르네요..) 님도 입대하기 전까지 남은 기간 동안 즐겁게 시간 보내셨으면 좋겠어요....축하 감사합니다!

축하합니다. 전역하고 24살 됬는데. 진짜 군대는 염병같에요.

아 뭐 군대가 나쁘단 게 아니라 시간을 뺒는게.. 뭐 그게 그거지만.

WR

명심할께요..어쨌든 축하해 주셔서 감사합니다!

https://www.youtube.com/watch?v=ItZ0RekMYqo축하합니다(짝짝짝)

WR

감사합니다(짝짝짝)

저도 오늘 생일인데 ㅎㅎ

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

WR

님도 오늘 축하해요 ㅎㅎ

축하해요 ~~~~~

WR

고마워요 ~~~~~

축하드려요

WR

감사합니다

축하드립니다~:)

WR

오랜만에 자게에서 보네요.정말 감사합니다~:)

진심으로 생일 축하드려요 형!

WR

비록 지금은 생일이 아니지만 그래도 고마워요!

늦었지만 축하드려요 군대가시기 전에 즐기시길 ~

WR

비록 지금 이틀이나 지났지만 그래도 고마워요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건