다들 가사 처음쓰시는 분들과 고수의 차이점은 뭘까요?

고난이나 자기가쎄다 아니면 남비평 이런거 빼고 또 다른게 있나요??

전 전자라 ..; 질문하는겁니다!

Comments

고수들은 가사에서 여유가느껴짐

WR

고난 , 자기자랑 , 디스 이런 노래 가사에서도 여유가 초보자들의 가사하고 확연히 다른게 티가 나나요?

진정한 고수는 \'왜 쌀국수집에선 고수를 안 줄까\'를 가사에 씁니다

무시당함

ㅜㅡㅜ

WR

솔직히 무슨 뜻인지 몰라서.. 죄송합니다

랩 안 듣고 가사만 보고도 누구 가사인지 감이 잡힐때가 있음 전 그런 가사를 특유의 정체성을 드러낼 수 있는 매우 뛰어난 가사로 평가함

WR

자기만의 가사 스타일이 있다는게 좋은거네요 ㅎ

사실그걸따지고있는것도무의미하다고봄. 그냥아니다싶으면아닌거지뭘요...

라임을 자연스럽게 배치하면서 자기가 전달하고싶은 바를 다전달하는게 가사잘쓰는사람아닐까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건